Oggetto: Informativa ai sensi dell???art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell???articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

Ai sensi dell???art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito ???Codice Privacy???) e dell???art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito ???GDPR 2016/679???), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui ?? tenuta il ???Sapori d???Italia???.

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento ?? ???Sapori d???Italia??? nella persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore Levatino Rosario domiciliato per la carica a Torino in Corso Tassoni 59/d.

 

Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) ?? Levatino Rosario. Corso Tassoni 59/d. Il Responsabile del trattamento ?? Levatino Rosario.

 

Finalit?? del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge,

??

Modalit?? di trattamento e conservazione

Il trattamento sar?? svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall???art. 32 del GDPR 2016/679 e dall???Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceit??, limitazione delle finalit?? e minimizzazione dei dati, ai sensi dell???art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalit?? per le quali sono raccolti e trattati.

??

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l???adempimento degli obblighi di legge.

 

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti n?? in Stati membri dell???Unione Europea n?? in Paesi terzi non appartenenti all???Unione Europea.

??

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come ???categorie particolari di dati personali??? e cio?? quei dati che rivelano ???l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonch?? dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all???orientamento sessuale della persona???. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in?? calce alla presente informativa.

??

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Il Levatino Rosario non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all???articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

??

Diritti dell???interessato

In ogni momento, Lei potr?? esercitare, ai sensi dell???art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. a) chiedere la conferma dell???esistenza o meno di propri dati personali;
  2. b) ottenere le indicazioni circa le finalit?? del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. d) ottenere la limitazione del trattamento;
  5. e) ottenere la portabilit?? dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalit?? di marketing diretto;
  7. g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone ???siche, compresa la profilazione.
  8. h) chiedere al titolare del trattamento l???accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilit?? dei dati;
  9. i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceit?? del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. j) proporre reclamo a un???autorit?? di controllo.

 

Pu?? esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a ???Sapori d???Italia??? nella persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore Levatino Rosario domiciliato per la carica a Torino in Corso Tassoni 59/d.